Notícia

Marrocos – Brasil terminou com placar de 2-1 – marroquinos derrotaram a melhor seleção da FIFA

A seleção marroquina, que é semifinalista da Copa do Mundo, conseguiu derrotar a melhor seleção do ranking da FIFA e vencedora de cinco títulos mundiais – o Brasil, em partida realizada em Tânger. Os autores dos gols foram os futebolistas Abdelhamid Sabiri e Sofiane Boufal.

Em sua primeira partida desde a Copa do Mundo de 2022 no Catar, o Marrocos foi com tudo com uma atuação impressionante e uma vitória sobre o Brasil. Ao longo do jogo, que decorreu no Estádio Ibn Battuta, em Tânger, a equipa contou com o apoio de mais de 60.000 adeptos. No início, o Marrocos tentou uma ofensiva rápida, mas o Brasil reagiu imediatamente. Em algum momento, a partida quase virou um escândalo quando os brasileiros brigam com o árbitro por causa de várias manobras mal sucedidas. Os brasileiros foram agressivos e tentaram controlar a bola o máximo possível, enquanto o Marrocos mostrou contra-ataques arriscados.

Aos 13 minutos, Roni, da Seleção Brasileira, perdeu a primeira chance de gol. O goleiro marroquino Yassine Bounou quase deu um gol para o time adversário aos 22 minutos com um passe de chute sem sucesso. Depois disso, o marroquino esperava mais alguns passes mal sucedidos para integrantes de sua equipe, mas nenhum deles terminou em gol.

Mundo de 2022 no

Pouco antes do final do primeiro tempo, Emerson Royal errou na área, que os marroquinos aproveitaram de imediato, marcando o primeiro gol contra a seleção brasileira. O gol foi marcado por Sofiane Boufal com a assistência de Bilal El-Hannus.

Depois disso, os marroquinos tiveram mais algumas chances de gol, mas erraram antes de ir para o intervalo.

Aos sessenta e sete minutos, os brasileiros conseguiram empatar o placar, o que em certa medida contribuiu para o goleiro do Marrocos – Yassin Bunu. Casemiro fez o único gol do Brasil.

Mas depois de doze minutos, o Marrocos foi novamente atacado com sucesso. Depois de fazer uma substituição e liberar Abdelhamid Sabiri em campo, eles conseguiram fazer o segundo e último gol, que trouxe a tão esperada vitória do time.

O técnico marroquino Walid Regragui reage

“Queríamos nos destacar na primeira partida após a Copa do Mundo de 2022 no Catar e conseguimos. Estamos muito felizes porque essa vitória foi a primeira vez na história que conseguimos derrotar a seleção brasileira”.

“Apesar da ausência de alguns jogadores importantes na seleção brasileira, ela ainda demonstrou um alto nível de profissionalismo. Por sua vez, mostramos que estamos prontos para revidar”.

“Agora é importante não desacelerar! Meu objetivo é ganhar a Copa da África, embora muitos não acreditem que conseguiremos”.

“Em alguns dias temos que enfrentar o Peru e, portanto, agora temos que nos recuperar bem. Também preciso decidir qual dos jogadores estou pronto para colocar em campo”.

“Os rankings da Fifa são nossa principal referência no momento. Portanto, não devemos desacelerar e tentar manter o mesmo nível alto no futuro”.